
من حين إلى آخر تطلق شركات المياه تنويهات عدة قبل قطع التيار المائي لمنع وقوع أزمة خاصة في المناطق الحيوية التي تعتمد على المياه بشكل أساسي وتتأثر بذلك، ومنها المستشفيات والمخابز والمناطق الآخرى، حتى يمكنهم الاستعانة بكميات من المياه للاستعانة بها وقت انقطاع التيار، وفي الجيزة أعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي قطع المياه عن مناطق حيوية.
قطع المياه عن مناطق حيوية في الجيزة
وكشفت شركة مياه الشرب والصرف الصحي في الجيزة قطع المياه عن عدة مناطق، وهي التي تأتي على النحو التالي.
- قطع المياه عن مناطق شارع النيل من كوبرى عباس حتى كوبرى الجامعة ومتفرعاته.
- قطع المياه عن ميدان الجيزة، سفارة تركيا.
- قطع المياه عن المناطق المحيطة بسفارة الإمارات العربية المتحدة.

مواعيد قطع المياه في الجيزة يوم الجمعة
وكشفت شركة المياه مواعيد قطع التيار المائي عن بعض المناطق لمدة 8 ساعات بداية من الساعة ال10 مساء الجمعة ٢/٢١/ ٢٠٢٥ إلى الساعة السادسة صباح يوم السبت الموافق ٢٠٢٥/٢/٢٢، وعللت الشركة أن سبب قطع المياه راجع إلى أعمال الصيانة التي تجريها الشركة وتغيير محيس مياه قطر ٨٠٠ مم، الأمر الذي يستلزم قطع المياه لتنفيذ الأعمال.
رسالة مهمة من شركة مياه الشرب عن قطع المياه
وأعلنت شركة مياه الشرب والصرف الصحي توفير سيارات مياه متواجدة في المناطق المتأثرة لتعويض المواطنين، وفي حال طلب المياه يمكن الاتصال على الخط الساخن ١٢٥ لحين الانتهاء من الأعمال وإعادة ضخ المياه للمواطنين، ودعت محافظة الجيزة الشركة إلى ضرورة الانتهاء من الصيانة في أسرع وقت ممكن، وبأعلى جودة منعا لتضرر المواطنين.