
أعلن صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري عن فتح باب الحجز للوحدات السكنية ضمن مبادرة “سكن لكل المصريين” بمحافظة بورسعيد، موضحا أن حجز الوحدات متاح للمواطنين مستحقي الإسكان التعاوني لعام 2013 بموقع (حي الجنوب – الرسوة منطقة محمد مهران) بنظام التمويل العقاري.
كراسة شروط سكن لكل المصريين 6
وأوضح صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أن كراسة الشروط ستكون متاحة بـ 355 جنيه ولا ترد ولا تسترد من خلال مكاتب البريد المميكنة بالمحافظة على أن يتم سداد مقدم جدية الحجز 50 ألف جنيه والمصروفات الإدارية.
سعر الوحدة السكنية في سكن لكل المصريين 6
وأفاد صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري أن الإعلان يشمل حجز وحدات سكنية للتسليم خلال 36 شهرا والتي تقدر بمبلغ 750 ألف جنيه قابلة للزيادة بنسبة 10% بمساحة تصل إلى 75 مترا مربعا.

وشدد صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التميل العقاري على أهمية أن يكون العمل الراغب في حز وحدات “سكن لكل المصريين 6” عليه التسجيل والتقديم عبر الموقع الإلكتروني لصندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري من أجل رفع استمارة التقديم والإقرار المرفقين بالكراسة خلال الفترة من 27 فبراير إلى 27 مارس 2025.
وسيكون التعاقد بنظام التمويل العقاري للعملاء منخفضي الدخل بفائدة 8% سنويا بمقدم يبدأ من 25% من قيمة الوحدة لمدة تصل إلى 20 سنة، وفي حال زيادة عدد المتقدمين عن عدد الوحدات المتاحة تكون الأولوية طبقا للترتيب وهو المتزوج ويعول والأرملة والأرمل ويعول والمطلقة والمطلق ويعول ورابعًا المتزوج ولا يعول ثم الأعزب شاملا المطلق ولا يعول والأرمل ولا يعول والأرملة ولا تعول والمطلقة ولا تعول وتكون الأولوية للأسرة الأقل عددا في حال المتزوج والأرمل والمطلق الذي يعول.
وكان صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري قد انتهى سابقا من الإعلان الـ 18 “سكن لكل المصريين 5” والذي من المتوقع أن يتم الإعلان عن نتيجته خلال الأيام المقبلة.